6月4日 [おやつ]
2013年はポップコーンの年?!原宿駅前にギャレットが出来て話題に
なっていますが、ギャレット以外にもいろいろ街を徘徊していると見かけ
たりします。先週の日曜もふらふらと中目黒あたりをしていたら、ヒルバ
レーというポップコーンショップを発見。ここ、3月くらいに六本木ヒルズに
期間限定で出店していて「そのうち買おう」と思ってたら消えていました。
で、せっかく本店を見つけたので買ってみることに。
お洒落なパッケージ
油を使わずエアだけで作ったポップコーンにキャラメル(カルピスバター
使用)とチェダーチーズをコーティング。この2種類の甘い味としょっぱい
味を同時に食べると、あら不思議ミラクルな美味しさになるのです。
こんな感じ
バラバラに食べるのもいいですが、やっぱり2粒を口の中に同時にいれ
て食べてみるのが最高に美味しい!これしばらくハマりそうです。
なっていますが、ギャレット以外にもいろいろ街を徘徊していると見かけ
たりします。先週の日曜もふらふらと中目黒あたりをしていたら、ヒルバ
レーというポップコーンショップを発見。ここ、3月くらいに六本木ヒルズに
期間限定で出店していて「そのうち買おう」と思ってたら消えていました。
で、せっかく本店を見つけたので買ってみることに。
お洒落なパッケージ
油を使わずエアだけで作ったポップコーンにキャラメル(カルピスバター
使用)とチェダーチーズをコーティング。この2種類の甘い味としょっぱい
味を同時に食べると、あら不思議ミラクルな美味しさになるのです。
こんな感じ
バラバラに食べるのもいいですが、やっぱり2粒を口の中に同時にいれ
て食べてみるのが最高に美味しい!これしばらくハマりそうです。
コメント 0